Unipreço e Print Collor decidem 6ª Copa Vinhos sereno soçaite

Data da notícia: 22/07/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140722-181.jpg[/IMG] Em uma rodada tensa e de jogos bastante disputados, o fim de semana fim de semana foi de definições para os times finalistas da 6ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite de Ji-Paraná. Com a vitória por 2 x 0 em cima da experiente Curitiba Calçados/Central Pec, o jovem e aguerrido time da Print Collor Vera Cruz vai decidir o título da tradicional competição contar o Unipreço Centro, que chegou para a mais uma final após vencer por 3 x 2 o Porto de Areia Mamoré/Porto de Molas Estuke/Cabecinhas, num jogo de vira-vira. O Unipreço é o atual campeão e buscará o segundo título consecutivo na Copa Vinhos Sereno.
Abrindo os confrontos da semifinal da sexta edição da Copa Vinhos Sereno soçaite, na tarde do último sábado, se enfrentaram as equipes do Print Collor Vera Cruz x Curitiba Calçados/Central Pec, num jogo truncado e de pouca criação nas jogadas de finalizações. Apostando na experiência de seus jogadores acostumados a grandes decisões, a Curitiba Calçados começou tentando cadenciar o ritmo do jogo, mas logo nos primeiros perdeu o jogador Maurílio, seu principal articulador, que deixou o campo contundido.
Sem o meia que fazia a aproximação com o ataque, a Curitiba Calçados/Central Pec não levou grandes perigos contra a meta do goleiro Wésley. Já o time da Print Collor aproveitou para se impor diante dos adversários, marcando forte e buscando explorar as jogadas de velocidades. O jogo caminhava para uma decisão por pênaltis, quando aos 10 minutos do final, a Print Collor abre o marcador, deixando o adversário no desespero. Em jogada de contra-ataque, no minuto final, Raul acertou o canto do goleiro Scoponne, sacramentando a vitória e a classificação do Print Collor Vera Cruz para a final.
Na outra partida do quadrangular decisivo, no domingo (20) pela manhã, foram a campo as equipes do Porto de Areia Mamoré/Porto de Molas Estuke x Unipreço Centro, em mais uma partida das mais bem disputadas. Com força máxima em campo, as duas equipes já começaram a partida num ritmo intenso buscando com intensidade as jogadas de ataque. O público que mais uma vez compareceu em grande n[úmero na chácara dos Doceiros, pode vibrar com uma disputa de elevado nível técnico e tático.
O Unipreço abriu o placar, mas não demorou muito para a aguerrida equipe Porto de Areia Mamoré/Porto de Molas Estuke chegar ao empate e em seguida fazer 2 x 1. Contudo o time dos ?Cabecinhas? que perdeu oportunidades de ampliar a vantagem e teve a resposta de imediato, com o Unipreço empatando e virando novamente o placar ainda na etapa inicial. Para o segundo tempo, os dois times ainda chegaram a construir boas jogadas, mas pararam nas grandes defesas dos goleiros Beto (Unipreço|) e Joel Júnior, do Estruke. Placar final Unipreço 3 x 2 Porto de Areia Mamoré/Posto de Molas Estruke.
A tradicional competição soçaite é Idealizada pelo empresário e desportista Mazinho e conta com a realização da Liga Ji-paranaense de futebol sete, coordenação e organização, Eder Marques e Vilson Mendes, apoio Pereira Latarias, Belini Veículos, Rondobras e vereador Paulo Moura.

Por: Chico Limeira